« 本日の朝ご飯のおかず 親子丼、豆腐とほうれん草の味噌汁など | トップページ | わかりやすいJava入門(川場隆著、秀和システム出版)は、独習者への良書だと思う »

2010年8月13日 (金)

本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど

本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど
 ご飯は、海苔弁。
 焼き物は、焼津産のアジの開き。改めて思う。冷凍しないで、買ったその日に食べる。これが一番美味しい。
 なすの肉はさみ。モロヘイヤのスープ。枝豆。
 自家製香の物は、キュウリ、なす、人参、大根、スイカの皮。
 デザートはパイナップル。1個198円。安い、美味しい、量もある。実は、先日6日ほど仏壇に放置して腐らせてしまった。秋、冬、春なら何でもない期間だが、流石に夏場だダメ。そんなこともあり、今日買って今日一部を食べた。

|

« 本日の朝ご飯のおかず 親子丼、豆腐とほうれん草の味噌汁など | トップページ | わかりやすいJava入門(川場隆著、秀和システム出版)は、独習者への良書だと思う »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかず 海苔弁、焼津産アジの開きなど:

« 本日の朝ご飯のおかず 親子丼、豆腐とほうれん草の味噌汁など | トップページ | わかりやすいJava入門(川場隆著、秀和システム出版)は、独習者への良書だと思う »