« ボケの花 | トップページ | 朝のデザート 茨城産イチゴ 風評無視で食べる »

2011年4月 5日 (火)

本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 4月5日の朝ご飯のおかずの写真。

 焼き物は、福岡産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐、油あげ、モヤシ。
 大豆の昆布の煮物。
 ピーマン味噌炒め。
 茹でたほうれん草。
 薩摩芋の煮物。

|

« ボケの花 | トップページ | 朝のデザート 茨城産イチゴ 風評無視で食べる »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 福岡産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« ボケの花 | トップページ | 朝のデザート 茨城産イチゴ 風評無視で食べる »