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2012年11月25日 (日)

東京向島 手焼き煎餅の岡本米菓のカレー煎餅を食べる

東京向島 手焼き煎餅の岡本米菓のカレー煎餅を食べる
東京向島 手焼き煎餅の岡本米菓のカレー煎餅を食べる
 東京向島の手焼き煎餅、岡本米菓。
 ここのカレー煎餅を食べる。

 サラダオイルを使用。
 スーパーに売られている揚煎は、総じて油がしつこい。
 しかし、岡本米菓さんのはサッパリ系。
 カレーの味も適度。
 他の煎餅(堅焼、海老)もそうだが、岡本さんのは過剰過ぎない。 
 手焼きとしては、価格もお手ごろ。

 いいカレー煎餅だと思う。
 また、買おう。
 ちょくちょく行けないのが残念。

※2012年11月26日追記
  その他、堅焼煎餅、桜海老煎餅などについてはこちらに記載。
おやつ 東京スカイツリー近く 向島の岡本米菓の手焼き煎餅を食べる 

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