« 2013年1月14日付け朝日新聞朝刊社説『成人の日 レッテル貼りを超えて』を読んでの感想/貼っているのはあなた方(=社説) | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 星野物産さんの群馬・上州地粉で手打ち煮込みうどん »

2013年1月14日 (月)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 1月14日の朝ご飯のおかずの写真。

 ご飯は、豚肉の炊き込みご飯の残り。
 焼き物は、千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具ははんぺんと若芽。
 蒸したカボチャ。
 きんぴらゴボウ。
 薩摩芋の煮物。
 アジの骨のスープ。

|

« 2013年1月14日付け朝日新聞朝刊社説『成人の日 レッテル貼りを超えて』を読んでの感想/貼っているのはあなた方(=社説) | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 星野物産さんの群馬・上州地粉で手打ち煮込みうどん »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 2013年1月14日付け朝日新聞朝刊社説『成人の日 レッテル貼りを超えて』を読んでの感想/貼っているのはあなた方(=社説) | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 星野物産さんの群馬・上州地粉で手打ち煮込みうどん »