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2013年1月20日 (日)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
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本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 1月20日の朝ご飯のおかずの写真。

 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐、油揚げ、小松菜。
 切り干し大根。
 大根の葉の炒め物。
 きんぴらゴボウ。
 蒸したカボチャ。
 食べた後のアジの骨のスープ。

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