« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産青アジの酢漬けの寿司、青アジ出汁の野菜鍋など | トップページ | 1月23日付け朝日新聞朝刊社説 『政府と日銀 政策連携と言うなら』を読んでの感想/インフレがよいの経済理論は捨てるべき »

2013年1月23日 (水)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 1月23日の朝ご飯のおかずの写真。

 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は卵、豆腐、小松菜。
 薩摩芋の煮物。
 大根の葉の炒め物。
 アジの骨のスープ。
 

|

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産青アジの酢漬けの寿司、青アジ出汁の野菜鍋など | トップページ | 1月23日付け朝日新聞朝刊社説 『政府と日銀 政策連携と言うなら』を読んでの感想/インフレがよいの経済理論は捨てるべき »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産青アジの酢漬けの寿司、青アジ出汁の野菜鍋など | トップページ | 1月23日付け朝日新聞朝刊社説 『政府と日銀 政策連携と言うなら』を読んでの感想/インフレがよいの経済理論は捨てるべき »