« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産イシモチの塩焼き、鶏肉と野菜の鍋など | トップページ | デザート 和歌山産ハッサク »

2013年1月25日 (金)

今晩のお米は、峠の釜飯の釜で炊いた

今晩のお米は、峠の釜飯の釜で炊いた
今晩のお米は、峠の釜飯の釜で炊いた
 今晩のお米は、峠の釜飯の釜で炊いた。
 始めチョロチョロ、中パッパって。

 いい感じのお焦げ。
 この焦げにちょっと醤油をかけて食べる。
 最高に美味。

|

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産イシモチの塩焼き、鶏肉と野菜の鍋など | トップページ | デザート 和歌山産ハッサク »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今晩のお米は、峠の釜飯の釜で炊いた:

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産イシモチの塩焼き、鶏肉と野菜の鍋など | トップページ | デザート 和歌山産ハッサク »