« デザート 熊本産ザボン | トップページ | 2月17日付け朝日新聞朝刊 『白川総裁、最後のG20 率直な物言い 海外で高い評価』を読んでの感想/それは、海外に都合がよかったから »

2013年2月17日 (日)

本日の朝ご飯の写真 すき焼きの残りでおじや、煮干し出汁の味噌汁

本日の朝ご飯の写真 すき焼きの残りでおじや、煮干し出汁の味噌汁
本日の朝ご飯の写真 すき焼きの残りでおじや、煮干し出汁の味噌汁
 2月17日の朝ご飯の写真。

 昨晩のすき焼きの残りでおじや。餅入り。これを食べたいがためにすき焼きを食べるのかも。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐となめこ。

|

« デザート 熊本産ザボン | トップページ | 2月17日付け朝日新聞朝刊 『白川総裁、最後のG20 率直な物言い 海外で高い評価』を読んでの感想/それは、海外に都合がよかったから »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯の写真 すき焼きの残りでおじや、煮干し出汁の味噌汁:

« デザート 熊本産ザボン | トップページ | 2月17日付け朝日新聞朝刊 『白川総裁、最後のG20 率直な物言い 海外で高い評価』を読んでの感想/それは、海外に都合がよかったから »