« デザート 愛媛産デコポンを食べる | トップページ | 2月24日付け朝日新聞朝刊社説 『TPPは消費者視点で』を読んでの感想/消費者視点で例外多数では本末転倒 »

2013年2月24日 (日)

本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など
 2月24日の朝ご飯のおかずの写真。

 ポークカレーの残り。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐と若芽。
 薩摩芋の煮物。
 神奈川の長井の芽カブの自家製佃煮。 
 蒸したブロッコリー。

|

« デザート 愛媛産デコポンを食べる | トップページ | 2月24日付け朝日新聞朝刊社説 『TPPは消費者視点で』を読んでの感想/消費者視点で例外多数では本末転倒 »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 ポークカレーの残り、煮干し出汁の味噌汁など:

« デザート 愛媛産デコポンを食べる | トップページ | 2月24日付け朝日新聞朝刊社説 『TPPは消費者視点で』を読んでの感想/消費者視点で例外多数では本末転倒 »