« デザート 和歌山産ハッサクを食べる | トップページ | デザート 愛知豊橋産イチゴ 紅ほっぺ »

2013年2月16日 (土)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など
 2月16日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 千葉産真サバの塩焼き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐、油揚げ、小松菜。
 薩摩芋の煮物。
 ガンモ煮。

|

« デザート 和歌山産ハッサクを食べる | トップページ | デザート 愛知豊橋産イチゴ 紅ほっぺ »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産真サバの塩焼き、煮干し出汁の味噌汁など:

« デザート 和歌山産ハッサクを食べる | トップページ | デザート 愛知豊橋産イチゴ 紅ほっぺ »