« 本日のお昼ご飯の写真 ご飯のグラタン | トップページ | デザート 和歌山産ハッサクを食べる »

2013年2月15日 (金)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など
 2月15日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の松輪産サヨリの刺身。
 サヨリの骨出汁の吸い物。
 神奈川の三浦産生若芽のヌタ。若芽は湯通し程度。
 小松菜の煮浸し。小松菜は神奈川産。
 茹でたほうれん草。ほうれん草は群馬産。
 大豆などの煮物。大豆は北海道産。
 自家製香の物は、キュウリ、大根、人参。産地は埼玉、三浦、千葉。

|

« 本日のお昼ご飯の写真 ご飯のグラタン | トップページ | デザート 和歌山産ハッサクを食べる »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の松輪産サヨリの刺身、サヨリ出汁の吸い物など:

« 本日のお昼ご飯の写真 ご飯のグラタン | トップページ | デザート 和歌山産ハッサクを食べる »