« 本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真イワシの刺身、肉じゃがなど | トップページ | 2月14日付け朝日新聞朝刊 『集団的自衛権と9条を考える』を読んでの感想/将来も同盟国を増やさないのか? »

2013年2月14日 (木)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 2月14日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 千葉産アジの開き。これは写真取り忘れ。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐と若芽。
 大根の皮のきんぴら。
 春菊ゴマ和え。

|

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真イワシの刺身、肉じゃがなど | トップページ | 2月14日付け朝日新聞朝刊 『集団的自衛権と9条を考える』を読んでの感想/将来も同盟国を増やさないのか? »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真イワシの刺身、肉じゃがなど | トップページ | 2月14日付け朝日新聞朝刊 『集団的自衛権と9条を考える』を読んでの感想/将来も同盟国を増やさないのか? »