« 2月19日付け朝日新聞朝刊社説『原発政策 課題を先送りするな』を読んでの感想/朝日新聞は優先すべき課題をすり替えして恥ずかしくないのか? | トップページ | 干しぶどうとプルーンの赤ワイン漬けを作る »

2013年2月19日 (火)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 2月19日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐となめこ。
 茹でたほうれん草。
 蒸したカボチャ。
 きんぴらゴボウ。

|

« 2月19日付け朝日新聞朝刊社説『原発政策 課題を先送りするな』を読んでの感想/朝日新聞は優先すべき課題をすり替えして恥ずかしくないのか? | トップページ | 干しぶどうとプルーンの赤ワイン漬けを作る »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 2月19日付け朝日新聞朝刊社説『原発政策 課題を先送りするな』を読んでの感想/朝日新聞は優先すべき課題をすり替えして恥ずかしくないのか? | トップページ | 干しぶどうとプルーンの赤ワイン漬けを作る »