« 今朝の室温 2.9℃ | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 炊き立てご飯のおにぎり、豚汁など »

2013年2月25日 (月)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 2月25日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐と若芽。
 蒸したカボチャ。
 茹でたほうれん草。
 蒸したブロッコリー。

|

« 今朝の室温 2.9℃ | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 炊き立てご飯のおにぎり、豚汁など »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 今朝の室温 2.9℃ | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 炊き立てご飯のおにぎり、豚汁など »