« 万国電信条約に日本加入記念 プルーンと干しブドウのケーキ(ヒョウ柄のケーキ)の製作 | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 お好み焼きと焼きそば »

2013年2月 2日 (土)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 2月2日の朝ご飯のおかずの写真。

 焼き物は、千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐と小松菜。
 庭木の自家製梅干し。
 きんぴらゴボウ。
 大学芋。
 春菊ゴマ和え。
 アジの骨のスープ。

|

« 万国電信条約に日本加入記念 プルーンと干しブドウのケーキ(ヒョウ柄のケーキ)の製作 | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 お好み焼きと焼きそば »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 万国電信条約に日本加入記念 プルーンと干しブドウのケーキ(ヒョウ柄のケーキ)の製作 | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 お好み焼きと焼きそば »