« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三崎産青アジの刺身、青アジのなめろうなど | トップページ | 煮干し 千葉産から神奈川産へ変更 »

2013年3月17日 (日)

デザート 高知産文旦を食べる

デザート 高知産文旦を食べる
デザート 高知産文旦を食べる
 デザート。

 高知産の文旦。
 文旦は、今シーズン2度目かな??
 いつもよりバリバリした食感。
 水分十分。
 甘さ、酸っぱさともに文旦として十分。
 でも、そろそろ次シーズンまでお預けの時期かな。

|

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三崎産青アジの刺身、青アジのなめろうなど | トップページ | 煮干し 千葉産から神奈川産へ変更 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: デザート 高知産文旦を食べる:

« 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三崎産青アジの刺身、青アジのなめろうなど | トップページ | 煮干し 千葉産から神奈川産へ変更 »