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2013年3月28日 (木)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産片口イワシの刺身、北海道産甘エビなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産片口イワシの刺身、北海道産甘エビなど
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本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産片口イワシの刺身、北海道産甘エビなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産片口イワシの刺身、北海道産甘エビなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産片口イワシの刺身、北海道産甘エビなど
 3月28日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の三浦産片口イワシの刺身。
 すりたてショウガで食べる。
 北海道産甘エビ。
 野菜のスープ。
 生若芽。湯通しレベル。酢醤油で食べる。
 なす味噌炒め。
 自家製香の物は、大根、人参、キュウリ。

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