« おやつ 自家製イチゴケーキを食べる | トップページ | 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など »

2013年3月 5日 (火)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など
 3月5日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き。高級魚も2本並ぶと安っぽく見える。入手価格は、比較的安いけど。
 青森産ホタテ貝のスープ。
 芽カブ。酢醤油で食べる。
 さやごと焼いた鹿児島産そら豆。そら豆は焼くのがいい。
 食べた後のサヨリの骨のスープ。

|

« おやつ 自家製イチゴケーキを食べる | トップページ | 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の三浦産サヨリの塩焼き、青森産ホタテ貝のスープ、さやごと焼いたそら豆など:

« おやつ 自家製イチゴケーキを食べる | トップページ | 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など »