« 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『減る100円マック』を読んでの感想/変わらぬ不味さを何とかしろ | トップページ | 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『円安なのに輸出減』を読んでの感想/1ドル100円から80円になって暮らしが楽になった言いたいのか? »

2013年4月19日 (金)

本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など
 4月19日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 神奈川産真アジの塩焼き。
 味噌汁の出汁は昨晩刺身で食べたアジの骨、具は豆腐、なめこ。
 蒸したカボチャ。
 神奈川の葉山産タケコノの皮のきんぴら。
 ほうれん草のバター炒め。

|

« 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『減る100円マック』を読んでの感想/変わらぬ不味さを何とかしろ | トップページ | 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『円安なのに輸出減』を読んでの感想/1ドル100円から80円になって暮らしが楽になった言いたいのか? »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川産真アジの塩焼き、アジ出汁の味噌汁など:

« 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『減る100円マック』を読んでの感想/変わらぬ不味さを何とかしろ | トップページ | 2013年4月19日付け朝日新聞朝刊 『円安なのに輸出減』を読んでの感想/1ドル100円から80円になって暮らしが楽になった言いたいのか? »