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2013年4月 1日 (月)

本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真アジの刺身、熊本産タケノコの煮付けなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真アジの刺身、熊本産タケノコの煮付けなど
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本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産真アジの刺身、熊本産タケノコの煮付けなど
 4月1日の晩ご飯のおかずの写真。

 千葉産真アジの刺身。
 そのアジのなめろう。
 味噌汁の出汁は、大アジの骨、真サバの骨、具は小松菜、豆腐、油揚げ。
 熊本産タケノコの煮付け。今シーズン初タケノコ。庭木の山椒そえ。美味しいタケノコ。エグミがいい。
 豆腐屋さんの木綿豆腐。
 蒸したブロッコリー。
 自家製香の物は、人参、大根、キュウリ。
 
 

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