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2013年6月13日 (木)

本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道音更のの春の香りの青い空)、豚肉の塩胡椒焼き

本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道音更のの春の香りの青い空)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道音更のの春の香りの青い空)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道音更のの春の香りの青い空)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道音更のの春の香りの青い空)、豚肉の塩胡椒焼き
 前回のパン焼き器(ホームベーカリー)による自家製食パンは、5月16日に焼いてブログにも記した。

 小麦は、北海道音更、山本忠信商店さんの春の香りの青い空。
 江別製粉の粉や南部地粉に比べ、膨らみが少々悪い感じ。
 だからと言ってネガとは思わない。

 毎度ながら熱い焼きたての熱いうちに食べる。
 うちの機械だと、よく使っている岩手の南部地粉や江別製粉は耳がカリっと仕上がる。それが好きで、利用頻度の高い小麦。
 この小麦だと、カリが減って弾力が強い。
 美味しい。
 小麦ごとに個性があって面白い。

 つけるもの、四つ葉のバター、自家製のラズベリージャム、ボンヌママンのアプリコットジャム。

 豚肉の塩胡椒焼き。

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