« 本日のお昼ご飯の写真 ピザパン、黒毛和牛のもも肉の塩胡椒焼き | トップページ | イチロー選手4000本安打達成記念 自家製ココアケーキの製作 »

2013年8月23日 (金)

本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど
 8月23日の晩ご飯のおかずの写真。

 千葉産アジの開き。
 北海道伊達産のカボチャを使ったスープ。
 奴豆腐。
 納豆。
 焼きなす。

|

« 本日のお昼ご飯の写真 ピザパン、黒毛和牛のもも肉の塩胡椒焼き | トップページ | イチロー選手4000本安打達成記念 自家製ココアケーキの製作 »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、北海道伊達産のカボチャを使ったスープなど:

« 本日のお昼ご飯の写真 ピザパン、黒毛和牛のもも肉の塩胡椒焼き | トップページ | イチロー選手4000本安打達成記念 自家製ココアケーキの製作 »