« サイフォンでコーヒーをいれる 豆はカルディのブラジル  | トップページ | 晩ご飯のおまけ エボ鯛の骨のスープ »

2013年9月14日 (土)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど
 9月14日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き。
 北海道産人参を使ったスープ。
 庭木の自家製梅干し。
 ポテトサラダ。北海道産ジャガイモを使う。

|

« サイフォンでコーヒーをいれる 豆はカルディのブラジル  | トップページ | 晩ご飯のおまけ エボ鯛の骨のスープ »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、北海道産人参を使ったスープなど:

« サイフォンでコーヒーをいれる 豆はカルディのブラジル  | トップページ | 晩ご飯のおまけ エボ鯛の骨のスープ »