« おやつ その2 コーヒーのかき氷 | トップページ | デザート 山形産桃(さくらんぼひがしね) »

2013年9月 4日 (水)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど
 9月4日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き。
 きんぴらゴボウ。ゴボウは宮崎産、人参は北海道産。両端だ。
 羅臼産出汁昆布の自家製佃煮。
 サラダ。
 枝豆。
 キュウリに味噌。キュウリは青森産。味噌は北海道のトモエさん。
 奴豆腐。
 食べた後のエボ鯛の骨のスープ。熱湯を注ぎ2〜3分待ち、その後適量の醤油を入れる。写真は熱湯注いで1分程度。最初に醤油を入れると出汁が出にくい。

|

« おやつ その2 コーヒーのかき氷 | トップページ | デザート 山形産桃(さくらんぼひがしね) »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の横須賀産エボ鯛の塩焼き、サラダなど:

« おやつ その2 コーヒーのかき氷 | トップページ | デザート 山形産桃(さくらんぼひがしね) »