« プラティパスのハイドレーションシステムにシャットオフバルブを取り付ける(接続方法など) | トップページ | デザート チキータのバナナ »

2013年9月19日 (木)

本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 9月19日の朝ご飯のおかずの写真。

 ご飯は昨日の鯛飯の残り。
 焼き物は、長崎産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し具は豆腐、小松菜、卵。
 茹でたほうれん草。
 花豆の煮豆。豆は群馬片品産。

|

« プラティパスのハイドレーションシステムにシャットオフバルブを取り付ける(接続方法など) | トップページ | デザート チキータのバナナ »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯の写真 長崎産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« プラティパスのハイドレーションシステムにシャットオフバルブを取り付ける(接続方法など) | トップページ | デザート チキータのバナナ »