« 本日のお昼ご飯の写真 おにぎり、蒸した鶏肉 | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 奄美大島産本マグロのカマの塩焼き、マーボ豆腐など »

2013年10月 5日 (土)

おやつ 長野産リンゴ・紅玉で自家製アップルパイ

おやつ 長野産リンゴ・紅玉で自家製アップルパイ
おやつ 長野産リンゴ・紅玉で自家製アップルパイ
 おやつ。

 長野産リンゴ・紅玉で自家製アップルパイ。
 190℃40分。
 オーブンから取り出して熱いうちに食べる。
 アップルパイは、このときが一番美味しい。
 暖め直しは食感が落ちる。

|

« 本日のお昼ご飯の写真 おにぎり、蒸した鶏肉 | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 奄美大島産本マグロのカマの塩焼き、マーボ豆腐など »

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おやつ 長野産リンゴ・紅玉で自家製アップルパイ:

« 本日のお昼ご飯の写真 おにぎり、蒸した鶏肉 | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 奄美大島産本マグロのカマの塩焼き、マーボ豆腐など »