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2013年11月 3日 (日)

本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など

本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など
本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など
本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など
本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など
本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産天然ブリのカマの塩焼き、北海道産サケの白子の自家製味噌漬け(3週間もの)など
 11月3日の晩ご飯のおかずの写真。

 青森産天然ブリのカマの塩焼き。
 北海道産サケの白子の自家製味噌漬け。3週間もの。1週間程度時に比べ、味噌味より酒の味が強くなったような気がする。
 サラダ。
 大豆の煮豆。豆は北海道産。
 自家製香の物は、人参、キュウリ、大根。

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