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2013年11月10日 (日)

本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き

本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き
本日のお昼ご飯の写真 パン焼き器(ホームベーカリー)で自家製食パン(小麦は、北海道の木田さんの薄力粉きたほなみネージュ)、豚肉の塩胡椒焼き
 前回のパン焼き器(ホームベーカリー)による自家製食パンは、10月20日に焼いてブログにも記した。
 久々。

 小麦は、北海道産の薄力粉きたほなみネージュ、木田さんの。 
 強力粉の間違えではなく、薄力粉。

 毎度ながら焼きたての熱いうちに食べる。
 うちの機械だと、よく使う岩手の南部地粉だと耳がカリっと仕上がる。それが好きで、利用頻度の高い。
 これも割とカリっ出来るが、南部地粉より柔らかい。カリだけど柔らかい。中はふんわり。
 味はGood。
 パンといえば強力粉と思っていたが、薄力粉でこんなに美味しく焼きあがるなんて驚き。
 つけるもの、四つ葉のバター、レッドベリージャム。
 
 豚肉の塩胡椒焼き。フライパンで焼いたトマトと紫芋。

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