« 2013年11月4日付け朝日新聞朝刊社説 『日ロ2 + 2 ― 異例の仕組みを生かせ』を読んでの感想/国別の差別はいけない | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 カレーうどん、麺は北海道のマルナカさん »

2013年11月 4日 (月)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 11月4日の朝ご飯のおかずの写真。

 炒り卵。
 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐と小松菜。
 はんぺんバター焼き。
 薩摩芋の煮物。
 ガンモ煮。
 蒸したカボチャ。

|

« 2013年11月4日付け朝日新聞朝刊社説 『日ロ2 + 2 ― 異例の仕組みを生かせ』を読んでの感想/国別の差別はいけない | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 カレーうどん、麺は北海道のマルナカさん »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 2013年11月4日付け朝日新聞朝刊社説 『日ロ2 + 2 ― 異例の仕組みを生かせ』を読んでの感想/国別の差別はいけない | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 カレーうどん、麺は北海道のマルナカさん »