« 2013年11月1日付け朝日新聞朝刊社説 『原発輸出― 後の責任が取れるのか』を読んでの感想 | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 キスの天ぷら、かき揚げ、野菜天など »

2013年11月 1日 (金)

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など
 11月1日の朝ご飯のおかずの写真。

 生卵。
 千葉産アジの開き。
 味噌汁の出汁は昨晩刺身で食べたアジの骨、具な豆腐とエノキ。
 ほうれん草のゴマ和え。
 蒸したブロッコリー。
 レンコンのきんぴら。

|

« 2013年11月1日付け朝日新聞朝刊社説 『原発輸出― 後の責任が取れるのか』を読んでの感想 | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 キスの天ぷら、かき揚げ、野菜天など »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 千葉産アジの開き、アジ出汁の味噌汁など:

« 2013年11月1日付け朝日新聞朝刊社説 『原発輸出― 後の責任が取れるのか』を読んでの感想 | トップページ | 本日のお昼ご飯のおかずの写真 キスの天ぷら、かき揚げ、野菜天など »