おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ。
青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ。
オーブンは180℃45分。
ラム酒、ウイスキー、砂糖、シナモンパウダー、バター適量。
熱いうちに食べる。
今シーズン何個目か数えていないけど、何度食べても美味しい。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- デザート 静岡産イチゴ 紅ほっぺ(2014.01.17)
- デザート 静岡 青島みかん 小さいもの(2014.01.17)
- デザート パイナップル ブランド不明?Fiesta Fresh?(2014.01.16)
- デザート フィリピン産バナナ フレッシュシステム輸入 陽なたバナナ(2014.01.15)
- デザート 静岡産イチゴ 紅ほっぺ(2014.01.11)
「お菓子」カテゴリの記事
- おやつ 和菓子 かのこ(2014.01.15)
- おやつ 花びら餅とシャカシャカした抹茶(2014.01.13)
- おやつ お汁粉 小豆は北海道産を自家煮(2014.01.11)
- おやつ 帝国ホテルのクッキーC−30(マカロンなど)とアーマッドティーの紅茶アールグレイ(2014.01.09)
- おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ(2014.01.08)
コメント