« 本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産真イワシの塩焼き、タナゴ出汁の味噌汁など | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産真イワシの塩焼き、焼いたネギなど »

2013年12月 5日 (木)

おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ

おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
 おやつ。

 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ。
 オーブンは180℃45分。
 ラム酒、ウイスキー、砂糖、シナモンパウダー、バター適量。
 熱いうちに食べる。

 今シーズン何個目か数えていないけど、何度食べても美味しい。

|

« 本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産真イワシの塩焼き、タナゴ出汁の味噌汁など | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産真イワシの塩焼き、焼いたネギなど »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ:

« 本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産真イワシの塩焼き、タナゴ出汁の味噌汁など | トップページ | 本日の晩ご飯のおかずの写真 青森産真イワシの塩焼き、焼いたネギなど »