« 2013年12月26日付け小説朝日新聞朝刊社説 『沖縄基地負担― 政権の「本気度」を問う』を読んでの感想/停滞利権を得るのは誰? | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 上州地粉の手打ちうどんを使った煮込み鍋うどん »

2013年12月26日 (木)

本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 12月26日の朝ご飯のおかずの写真。

 目玉焼き。
 北海道産イワシの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐、ネギ、小松菜。
 ピーマン味噌炒め。
 カボチャの煮物。カボチャはメキシコ産。

|

« 2013年12月26日付け小説朝日新聞朝刊社説 『沖縄基地負担― 政権の「本気度」を問う』を読んでの感想/停滞利権を得るのは誰? | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 上州地粉の手打ちうどんを使った煮込み鍋うどん »

ご飯のおかず」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日の朝ご飯のおかずの写真 北海道産イワシの開き、煮干し出汁の味噌汁など:

« 2013年12月26日付け小説朝日新聞朝刊社説 『沖縄基地負担― 政権の「本気度」を問う』を読んでの感想/停滞利権を得るのは誰? | トップページ | 本日のお昼ご飯の写真 上州地粉の手打ちうどんを使った煮込み鍋うどん »