« 本日のお昼ご飯の写真 豚肉ご飯(醤油味)、ほうれん草のバター炒め | トップページ | 庭木のゆずを半加工で保存 »

2014年1月 8日 (水)

おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ

おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ
 おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ。

 砂糖、バター、シナモンパウダー、ホワイトラム酒、ウイスキー適量。
 180℃で約40分。

 今シーズンは、焼きリンゴをよく食べたが、今日の出来は満足。

|

« 本日のお昼ご飯の写真 豚肉ご飯(醤油味)、ほうれん草のバター炒め | トップページ | 庭木のゆずを半加工で保存 »

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おやつ 青森産リンゴ 紅玉で焼きリンゴ:

« 本日のお昼ご飯の写真 豚肉ご飯(醤油味)、ほうれん草のバター炒め | トップページ | 庭木のゆずを半加工で保存 »