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2014年1月13日 (月)

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど

本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
本日の晩ご飯のおかずの写真 神奈川の長井産マルソウダの醤油漬け焼き、三浦大根のゴマ八丁味噌かけなど
 1月13日の晩ご飯のおかずの写真。

 神奈川の長井産マルソウダ。その醤油漬け焼き。カツオだとコチコチになるけどマルソウダはカツオほど堅くならない。
 三浦大根のゴマ八丁味噌かけ。
 アボガド。ゴマ八丁味噌か辛子醤油で食べる。前者の相性よし。
 野菜炒め。
 三浦大根の葉の炒め物。
 自家製香の物は、キュウリ、大根、人参。

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