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2014年1月 3日 (金)

本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など

本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
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本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
本日の朝ご飯のおかずの写真 神奈川の佐島産アジの開き、煮干し出汁の味噌汁など
 1月3日の朝ご飯のおかずの写真。

 神奈川の佐島産アジの開き。
 味噌汁の出汁は煮干し、具は豆腐、ワカメ、卵。写真撮り忘れ。
 黒豆、栗きんとんなどお節の残り。
 親子丼の具の残り。
 アジの骨出汁のスープ。

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